Фильтрация для ресторанно-гостиничного бизнеса

Предприятия общественного питания - это один из наиболее динамично развивающихся видов бизнес сегментов в России. Владеть собственным небольшим ресторанчиком или кофейней, получать стабильно растущую прибыль от имеющегося предприятия, выстроить большую сеть заведений - все это мысли собственников и управляющих менеджеров предприятий гостинично-ресторанного бизнеса.

Любой владелец предприятия общественного питания уделяет большое внимание его концепции, кухне, мастерству шеф-повара, профессионализму обслуживающего персонала, внутренней обстановке, дизайну, но, к сожалению, иногда упускает суть. Зачастую, хозяева бизнеса не придают большого значения качеству воды в ресторане, что является большим упущением. Так почему именно следует фильтровать воду?

Почему необходимо фильтровать воду:

  • Безопасность напитков
    Удаление бактерий, паразитических цист. Простое кипячение воды не убивает всех микробов.
  • Вкус и запах напитков
    Удаление хлора, органических соединений. Вода может быть абсолютно безопасной для здоровья, но при этом обладать ужасным вкусом и запахом.
  • Внешний вид напитков
    Умягчение воды. Предотвращение образования пленки и разводов на поверхности напитка.
  • Работоспособность оборудования
    Умягчение воды снижает образование накипи на нагревательных элементах. Фильтрация воды приводит к минимизации поломок оборудования, уменьшению потребления электроэнергии.
  • Экономия
    Стоимость 1 л отфильтрованной воды с учетом стоимости сменного картриджа составляет около 90 копеек за литр! Слой накипи 1/8 дюйма ведет к потере энергии на 25%, а это в среднем переплата за электроэнергию от 10 тысяч рублей в год!

Фильтрация для прохладительных напитков

В кафе и ресторанах быстрого обслуживания аппараты розлива прохладительных напитков обеспечивают значительную часть общей выручки предприятия.

Подробнее


Фильтрация для бойлеров и аппаратов приготовления горячих напитков

За кружкой согревающего чая или чашкой бодрящего кофе в приятной компании время летит незаметно. Чтобы впечатления от проведенного времени у посетителя остались только положительные, директору заведения следует заботиться не только о качестве кофейных зерен и листьях чая, но и о воде, из которой делают напитки.

Подробнее


Фильтрация для льдогенераторов

Сейчас ни один гостинично-ресторанный бизнес не может обойтись без ледогенератора. В баре кубики льда освежат любой коктейль, а молотый лед станет приятным дополнением к напитку в жаркую погоду; в фешенебельном ресторане на прилавке с колотым льдом на обозрение публики будут выложены свежайшие морепродукты, в то время как посетители фаст-фуда будут наслаждаться прохладными шипящими, газированными напитками со льдом.

Подробнее

Фильтрация для пароконвектоматов и стимеров

Мягкие горячие булочки, рыба на пару, курица с хрустящей корочкой, запеченная картошка – все это и не только можно приготовить в пароконвектомате. Пароконвектомат является неотъемлемой частью кухни любого размера. Без него не обойдется ни скромная и уютная кофейня, ни шикарный ресторан с авторской кухней.

Подробнее

Фильтрация для посудомоечных машин

На первый взгляд, может показаться, что посудомоечная машина играет второстепенную роль в ресторанно-гостиничном бизнесе, но это определенно не так. Какая бы вкусная еда не была и как бы красиво она не выглядела, но если на посуде будут мутные разводы или следы грязи, то репутации ресторана может быть нанесен непоправимый урон.

Подробнее


Дополнительное оборудование

Дополнительное оборудование

Подробнее