Производство и розлив вина
Фильтрация вина
Фильтрация вина - это многоступенчатый производственный процесс, при котором от виноматериала отделяются механические взвеси, муть, дрожжевой осадок, оклеивающие вещества, винный камень, микроорганизмы и другие вещества, влияющие на стойкость и органолептические характеристики готовой продукции.
В зависимости от технологической схемы, типа вина, способа микробиологической стабилизации, производительности (мощности предприятия) на определенных этапах производства вина используются различные типы фильтрации.
Зная, что тонкое вино - это больше, чем просто сумма его ингредиентов, компания Энергосила работает индивидуально с каждым виноделом для того, чтобы спроектировать оптимальную систему очистки, предварительной и финальной фильтрации, которая уменьшает общие затраты на фильтрацию, а также обеспечивает эффективность и надежность процесса.
Энергосила имеет многолетний опыт в экспертной оценке фильтрации для достижения абсолютной прозрачности и стабилизации вин на винодельнях от областей Бордо до виноградников Напы и Долины Баросса, на местных заводах по розливу вина в бутылки и бэг-ин-боксы.
Фильтрация вина при холодном розливе
Фильтрация вина при горячем розливе
Фильтрация промывной воды и растворов для ополаскивания бутылок
123пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
123пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Оставить заявку
Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных. Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам.